Ставки на спорт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ставки на спорт » Не только о ставках » О форуме

О форуме

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

В скором времени перейдем на домен первого уровня... хочется сделать сайт не хуже чем лучшие форумы о ставках, БЮВ, МАРАФОРУМ  итд..
кстати желающие могут помочь! для этого нужно нажать справа  вверху кнопку помочь форуму! 200 кредитов это стоимость аренды домена на год!

0

2

200кр это 200$ ?

0

3

Евгений написал(а):

200кр это 200$ ?

нет в 30 раз меньше, всего навсего 200 рублей  :) хотя если пополнять через смс то 2 рубля 1 кредит а если с веб мани то 1 к 1.

0

4

200кр есть! делаем новый форум???

0

5

Евгений
Хаха! молоток! :)
Я вот думал, и предлагаю еще такое название, как kannep.ru  т. е английскими буквами но какбы руский...

0

6

Пока что то не выходит перейти написал им на форум тех поддержки, ну и ладно, за это время сможем выбрать домен! и хорошо подумать , потому он выбирается на год.

еще мои варианты
moneylineodds.ru
sportinsaider.ru
winbet.ru (или в таком же духе)
betonsport.ru ( по английски ставки на спорт по руски БЕТОН спорт)

0

7

Я за любой,главное,чтобы форум развивался и становился популярнее

0

8

ok

0

9

нужно название незамудрённое, что бы вариантов написания не было, и не длинное

0

10

Домен stavka-forum.ru для вашего форума зарегистрирован.

После того, как домен будет протестирован, он появится в списке доменов форума на странице Управление доменами

Там вы сможете выбрать его в качестве основного домена и настроить переадресацию.

0

11

samznaeshkto
во так уже будет! теперь то уже не измениш! ну я считаю нормальное!)))

0

12

с дефисом тож плохо(((ну уже ничего не изменишь

0

13

а я запустил свою мини мобильную БК) заходите, бонус 5 руб при реге, мин ставка 1 рубль)

0

14

samznaeshkto
хаха прикольная штука, надо будет и себе такую сделать!
поясни как делал?

0

15

Купил самый дешёвых хостинг ( мои познания в пхп и Html на большее не способны) попросил знакомого вебмастера установить скрипт, заплатил символическую цену) Единственный минус, что скрипт в свободном доступе, попозже куплю себе нормальный скрипт, он стоит 2000-5000 рублей.

0

16

Admin
неплохой дизайн получился! только напрягает что когда в ветку заходишь верхняя шапка не исчезает!

0

Вы здесь » Ставки на спорт » Не только о ставках » О форуме