Ставки на спорт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ставки на спорт » Европейский Футбол » Стратегии для игры в БК

Стратегии для игры в БК

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Поделюсь своими, хотя до всего я доходил сам, ничего не читал!Потом уже почитал и понял что ничего нового для себя не открыл!

Самая хорошая, на мой взгляд стратегия, это догон! Подойдет она  для размеренного, не спешного зарабатывания денег в конторе! Суть стратегии в том, что вы берете банк, выделяете из него определенную часть, делаете ставку, в случае проигрыша, удваиваете сумму ставки, до тех пор пока не выиграете, затем начинаете сначала с первой ставки.
Плюсы: реальная возможность регулярно зарабатывать себе на мелкие расходы
Минусы: нужен достаточно солидный банк для новичка , нужно иметь железное терпение, кф не ниже 2х, ну и самое главное прогнозировать умело!
Советы: не советую идти в догон, более чем 3 ставки( 1000-2000-4000), если после трех ставок слились, подвязывайте на время со ставками, затем накопив снова сумму на 3 ставки, начинайте заново, для начала заведите гостевой кошелек бетсити и попробуйте свои силы там!Хорошо для этой стратегии подойдет покупка прогнозов у опытных капперов, ведь капперы крайне редко допускают 3 луза кряду, к тому же от процента проходимости будет зависеть ваш месячный зароботок! чем больше проходимость тем чаще вы забираете выигрыш и снова начинаете с первой ставки!
Интересные факты: у этой стратегии есть множество названий и если на каком то сайте вы увидите продажу беспроигрышной стратегии на ставки, то не сомневайтесь, это будет именно догон! Например- система Щукина, тут предлагают догонять или верней сказать ловить брейк поинты в теннисных матчах, видел продавали в контакте по 500 рублей!

0

2

Вторая стратегия: Валуй!
Суть стратегии заключается в том, чтобы ставить на большие кф. Например, завтра играет Факел с Аланией! На факел кф 7.00! вы делаете ставку на победу Факела, если считаете что хотя бы в одном матче из 7-ми ему по силам обыграть Аланию!. Факел выиграл, значит вы хорошо спрогнозировали, и считаете выигрыш, если же проиграл не беда! и это не значит что вам нужно ждать пока Факел еще 6 раз сыграет с  Аланией, ведь на это уйдет 3 года. Вы просто берете следующий матч, пример Кипр Дания ставите на Кипр кф 8.00. но, не надо лепить просто на большой кф, ставьте только в том случае если считает что Кипр обыграет Данию хотя 1 из 8 раз! если вы в этом не уверены, то ищите другой матч!
Тут все будет зависить от вас и вашей угадываемости прогнозов!

как вариант подойдет тотал больше 4,5! такое бывает часто! 5 мячей забивают в многих матчах, можно пробывать искать матч на верх  и ставить, кф на такое как правило  от 3,5-5.5 и до 8! если 1 из 3 будете угадывать, будет плюс! зы Домашнее задание)) попробуйте совместить валуй с догоном! в теме можно писать что именно вы выбрали для догона( тотал ,победы, индтоталигрока, проявите фантазию)

0

3

пока что все, потом залью еще весьма четкие стратегии... хотя на одной я слил около 8000, и все из аз спешки! но я до сих пор в нее верю! Разработана лично мной))

0

4

и самое главное..  ни одна стратегия не поможет, если не умеете хорошо прогнозировать.. об этом не забывайте!

0

5

ошибка многих игроков играть по валую экспрессами, + неправильно расчитывать проходимость! проходимость таких матчей мала.  видите "сладкий кф"  и берете его в экспресс. Пример. Андорра Ирландия, например я считаю ,что Андорру всегда на ее поле разбить сложно( победить в 3 и более мячей). тогда Берем считаем так +1,5 на Андорру кф 3,40! Я уверен на 90% что хотя бы в одном из 3 матчей ИРЛАНДИЯ НЕ ВЫИГРАЕТ С РАЗНИЦЕЙ 2+. Но в экспресс эту ставку брать не стоит, так как грубо говоря проходимость её составляет 30%

0

6

вот набор валуев на ЧЕ... (все что меньше кф 3 ,это не может быть валуем ТЕОРИТИЧЕСКИ!!!)
Андорра Ирландия ф1(+1,5) 3,40
Греция Хорватия ничья! 3,10
Чехия Испания 2 больше 2 3,05
Сербия Италия Удаление ДА 4,00
Кипр Бельгия ТБ 3,5! 3,70

посавьте на это равные суммы, я старалься))). думаю что будет плюсик... но если нет не беда( см 2 сообщение ) "

Admin написал(а):

если же проиграл не беда!

, выиграет завтра!

Удачи!:)

0

7

Валуйность лучше считать когда коэф около 10.Ну во всяком случае мне так кажется)

0

8

в конторах такие кф брать бессмысленно, маржа большая, только на бирже!
Часто что в конторе кф 10 на бетфаире кф 100... так что :)

0

9

А толку, из 5 прогнозов пройдёт 1 а там коэф 3-4 и где окупаемость?

0

10

Есть еще стратегия, под названием процент от банка! но эта стратегия на мой взгляд довольно убогая. вы просто ставите все время определенную сумму, например 1000 рублей на все матчи.
унылая стратегия , в случае проигрыша, вам нужно сыграть еще один прогноз чтобы вернуться на прежний уровень! но тут есть плюс, по ней практически не возможно слится!

0

11

Admin написал(а):

Андорра Ирландия ф1(+1,5) 3,40
Греция Хорватия ничья! 3,10
Чехия Испания 2 больше 2 3,05
Сербия Италия Удаление ДА 4,00
Кипр Бельгия ТБ 3,5! 3,70

-6% от банка!

0

12

Стратегия "Тотализатор" разработана мной лично!!! на других сайтах и в интернете подобной стратегии я не встречал!Да я мог бы ее продавать, но я не стану, все равно я считаю ей без ценной( в умелых руках), поверьте это так!

Предистория: многие знакомы с тотализатором точный счет на БК марафон, так вот, там дается нам 8 матчей и предлагается угадать точный счет их. Я играл в нее одно время, максимум что угадывал это 4 матча. Нервировал меня этот тотализатор, хитрый букмекеры марафона туда ставили абсолютно "левые" матчи... поэтому джек пот там и по сей день никто не снял....
Тогда и пришла мысль в голову делать ставки, по некой стратегии, основанной на этом самом тотализаторе!
Суть Стратегии : выбираете 3 матча, в которых по вашему мнению, как каппера, легко спрогнозировать счет! Это могут быть либо конкретно меньшевые матчи, тогда у вас остаеться 3 варианта 0-0 1-0 0-1, либо где победу 100% одержат хозяева, в зависимости от матча это вероятней всего будет 2-1 2-0... ну и не стои забывать то что иногда бывает достаточно большая уверенность в определенном счете матча. Так вот! ставите экспрессом на 3 счета( бетсити принимает знаю), средний кф на счет 6-7, 7*7*7= 350, это итоговый кф экспресса! обязательно страхуете, к примеру ставите в 1-м экспрессе 1-0 , 1-0 , 1-0 во втором 1-0 ,1-0 ,2-0.. итд! советую страховать каждый матч! вот оптимальный вариант! если на 2 матча выбрать по 2 счета а на 3 все 3, то у вас будет всего 12 вариантов...  и таким образом угадав 3 матча снимаете кф 350.. на каждый вариант ставится по 10 рублей, тоесть всего 120... из 120 получаем 3500. можно увеличивать как колво матчей так и вариантов в них, естественно возрастет сумма ставки, но это уже не тотализатор, сумму ставки и количество матчей выбираете вы лично!

Пример: Барса Реал 2-1 2-0 , Мю- Челси 1-1 2-0 Лион Марсель 0-0 1-1 2-2.. тут всего 12 вариантов, т. е 12 экспрессов. В случае верного прогноза. выигрыш составит около 3500 рублей с исходной суммы в 120 рублей
ps и помните что самый вероятный и частый счет это 1-1 ,проверено много раз!

ПРИМЕР Ваш логин: g 6411634, Ваш пароль: 509518. 8 вариантов, ставки номер 4-11

0

13

Хорошая стратегия "тотализатор",а не лучше ли ставить на счёт после 1 тайма, 0-0,0-1,1-0,1-1.
Конечно кэфы ниже, но вероятнее.

+1

Вы здесь » Ставки на спорт » Европейский Футбол » Стратегии для игры в БК