Ставки на спорт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ставки на спорт » Договорные матчи » Проверка информаторов

Проверка информаторов

Сообщений 121 страница 136 из 136

121

СЕГОДНЯ В ЛЧ ДОГ! Кэф больше 2! Цена 50$ пишите быстрее по ВП, оплата 25$ сразу и 25$ после прохоДА!

-1

122

Admin
И то дело

0

123

Я целую страницу флуда почистил! кто Не видел вкратце Слава 777 заходил с КПК создал ник АДМИН и пытался нас всех разсмешить! весело конечно, но все таки надоедает! поэтому он и его клон теперь могут отписываться только в разделе "Уголок Школьника" если кто считает что его доги чего то стоят то можете его найти там и купить у него матч! :x  o.O  :D

+2

124

у меня сейчас нету интернета и времни мало... дела! извините что не захожу на форум!!))))))

0

125

Хоккей c мячом. Кубок России. 1/4 финала. Москва.

Кузбасс Кемерово - Волга Ульяновск  п2.

Победитель этой пары будет играть с динамо москва, так что шансов нету. вот кузбасс и не будет тратить силы перед стартом чемпионата россии. какой там кф смотрите я брал за 1,8 утром!

0

126

ну вот и класно, в лайве еще кто успел выхватил с 1,75 при счете 1-0, а сейчас 2-5

0

127

долго матчей от тебя не было. когда еще что то будет?

0

128

Кузбасс - Волга 5:9 (2:5)

будет сейчас еще матчи

+1

129

на сегодня есть матч, кф больше 2х, начало в 14-00(мск), кому надо можете писать в ЛС. На матч будет незначительная послеоплата 20 у.е

0

130

Мне сказали дог матч.
Суринам Сальвадор 1х. очень принципиальное противостояние. не за что не выиграет Сальвадор.

0

131

http://uploads.ru/t/3/r/N/3rNRH.jpg

поснимали везде.... дело в том что эти страны находятся в состоянии холодной войны и выиграть сальвадору на поле суринама значит домой не уехать. сказли что 1х бетон точно зайдет

0

132

Admin написал(а):

поснимали везде.... дело в том что эти страны находятся в состоянии холодной войны и выиграть сальвадору на поле суринама значит домой не уехать. сказли что 1х бетон точно зайдет

очевидно не едет домой сальватор а жаль(

0

133

Сальвадор R.I.P

0

134

Футбол. Чемпионат Польши
19/11 16:30 СКРА - ЛКС Лодзь ничья 3.20

0

135

ТРАБЗОНСПОР-БЕШИКТАШ счет матча 3-1 кф 10.

0

136

есть инфа о дог. матчах баскетбол .фолейбол . тенис   
за подробностями  в  эл.почту

0

Вы здесь » Ставки на спорт » Договорные матчи » Проверка информаторов