мой информатор подтвердил инфу при слив СКА((грузим по полной
А мне человек сказал что не знает. но возможно! да я уже поставил все равно!
Ставки на спорт |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ставки на спорт » Договорные матчи » Проверка информаторов
мой информатор подтвердил инфу при слив СКА((грузим по полной
А мне человек сказал что не знает. но возможно! да я уже поставил все равно!
slava77777
bianko, а пототалу инфы нету?
палево вокруг матча. в конторах поснимали с линий (
по тоталу ничего нет...
На счёт Анжи
Многие видели игру.
1.гол - защитника дарят мяч и напады открывают счёт.
2. Несколько штаног, просто фантастическое невезение
3. Случайный гол, игрок Нальчика хотел посорее закончить игру, для этого он попытался вынести мяч подальше...а попал в ворота...
Ну в общем так...теперь ждём прохода матча СКА-Энергии, следующий дог будет платным (конечно если этот пройдёт) но за первый дог я почти полностью заплачу сам, для Вас он будет стоить 10$, а потом буду продавать по 50$.
Ну не будем заглядывать вперёд...
узнал инфу!
мне сказали что Брянск выиграет 100%, подтвердил человек!
в лайве где то найдете то ставьте бетсити смотр дает, но кф еще нету!
вот в БС 1,42 сейчас!!!
slava77777
прийдеться тебя растроить знающие люди сказали что матч был не разу не дог!!! это я про нальчик Анжи! так что этого информатора можешь слать подальше!
Admin
Я тебе ещё раз говорю, раз у тебя такие связи, почему ты сам свои доги перестал выкладывать?
slava77777
ну вот смотри сегодня узнал про СКА! написали что Брянск точно выиграет! ну а так он мне не сильно и дает в последнее время! почему не знаю, тут писать надо разговаривать с ним, а если не напишеш то и не вспомнит про меня! человек занятой, этот товарищ!.. ну я думаю в свое время, еще будут матчи!
да вообще от него матчи бывают у меня 5-6 раз в году.. и чтобы он их давал мне надо постояно разговор с ним поддерживать! он еще не разу ошибся, и если он сказал что брянск выиграет то я ручаюсь за этот матч просто. А не выложили бы его, то я бы и не написал ему и не спросил!
admin, если у него матчи 5 раз в год, откуда он может знать про ВСЕ матчи? Я конечно всё понимаю, но извините меня ВСЁ знать невозможно
slava77777
Я высказал свое мнение! хочеш давать матчи, давай!
Ска Энергия Брянск п2 0-2+++
на сегодня есть еще матчик, Админ скинул в личку, после прохода расчитаешься!
bianko
Хорошо, я поставил и кф сразу меньше стал...! да конечно смех один максимальная ставка!
ЗЫ кому надо пишите в ЛС отдаю за 300 рублей, послеплата!
наверно выставлю матч уже тут, а то уходить собираюсь!
Admin
-1 возможен возврат, лучше поставить на победу, там больше дадут поставить, в итоге выигрыш тот же будет, просто начальная ставка больше.
Вобщем кто выиграет по ставке нажимайте помочь форуму и кто сколько переведет.. будем переходить на нормальный домен!
все я побежал!! до вечера!
Позвонил информатор, поздравил с проходом Брянска, и сказал что сегодня ещё дог на ФНЛ!!! Кэф около 2, в отыгрюшь всем кто поставил на Анжи я продам за 7$! Послеоплата, пишите по ВП, я буду до 17:00
Динамо Костромское осталось только в Бетсити, и кф на победу уже 1,25...
slava77777
ну так выложи гостевик, я например у тебя видел 3 матча один их которых не сыграл.
slava77777
я не пойму ты вообще в адеквате???
что ты даешь тут?
ты говриш что сегодня в ФНЛ будет еще один дог, почему никто не знает? продаешь его за 7 долларов хотя на ФНЛ можно нормально вгрузится?? ну это очевидно что даёшь победу Волгаря единственный матч с кф 2.00 на победу!!! ну так не дог же! почему человек рядом с тобой дает матчи у него кф упало и поснимали везде ,а на твои доги кф растет??? ты можешь это все обьяснить??? СОМНЕВАЮСЬ!
тем более твой матч не сыграл на победу Анжи!
Еше говорят ,вчера дал победу Енисея, а потом отредактировал, енисей сегодня проиграл 0-2. Как это пояснишь!?
Ну в общем так...теперь ждём прохода матча СКА-Энергии, следующий дог будет платным
это вообще пиздец ))) не видел раньше этой записи! ты понимаеш что приписал себе чужой матч, сперва его выложил Бианко , затем я напряг занятого человека узнал унего он сказал да пройдет.. а то что ты написал там что типо это пройдет, бля такой фанарь! и больше всего убивает твоя жажда наживы!
Короче говоря, либо разъясни все конкретно что написано в предыдущем посте, либо перестань тут выкладывать ерунду!
slava77777
уважаемая администрация прошу обратить внимание на так называемые доги от этого человека это бред
bianko
что то я за кострому начинаю переживать! ставил то немного конечно. 3600 макс. давали когда ты сказал... но все же! как то некрасиво будет если не пройдет! а на брянске конечно круто поднялся сегодня!
Я извиняюсь что Кострома не прошла.. матч то должен был начаться в 18-00 а потом чего перенесли на 18-45. странно как то. возможно перекупили, сильно много поставили, как для втордива!
сначала то кф был 2,00.. а упал до 1,25!... вообщем я сам растроен, если честно хоть и не много ставил!... ну я думаю кто ставил на мои матчи или хотя бы на брянск сегодня, все равно в плюсе!
я дам еще 2 матча на форуме тут бесплатно, и уже без втордива! очень уж легко их подкупить да и перекупить и чтобы я был уверен что именно этот форум не повлиял на то что матч сняли там или что то такое... матчи буду выкладывать как можно ближе к началу!
Динамо Кострома Сатурн-2 1-1
Анзор Кавазашвили: "Информация по матчу "СКА-Энергия" - "Динамо" Брянск у нас появилась".
После завершения встречи 34-го тура ФНЛ "СКА-Энергия" – "Динамо" Бр (0:2) "СЭ Интернет" связался с главой экспертного совета при президенте РФС по выявлению договорных матчей Анзором Кавазашвили. Напомним, что ряд российских и европейских букмекерских контор сняли линии на этот поединок, а в тех, которые все же принимали ставки на игру, судя по коэффициентам, явным фаворитом выглядели гости.
"Информация по этой игре у нас появилась, мы ее взяли на заметку. А что произойдет дальше – будет решать совет. Сами понимаете, сказать что-то определенное по этому вопросу на данный момент я не могу, ведь предстоят еще проверки. Посмотрим, что из этого получится", - заметил Кавазашвили.Спорт Экспресс
Всем привет! Вчера были проблеммы с компом, так и не смог зайти на форум, Поздравляю всех с проходом Брянска.
Сегодня я зашёл и я в шоке. Не какого дога на ФНЛ я вчера не продавал!!! Admin, у тебя есть возможность просмотреть айпи с которого отправился пост №108?
Извеняюсь перед всеми кто получил этот "дог". Вообще что за матч хоть был, прошёл?
На счёт всего преведущего! Админ, заметь , что инфу про СКА я потдвердил раньше тебя. И давай будем относится к друг другу с уважением!
На счёт наживы, от меня мало что зависит, я же не могу матч который мне достался за неплохую сумму давать Вам бесплатно?
И ещё, какая разница , падает коэффициент ( это кстати плохо же для нас), растёт, то что матч убирают с линий это разве хорошо?
На счёт Анжи:
Повторяюсь, если видели матч это просто трагическая (для нас) случайность, и тем более у всех бывают лузы ( без них ни как)
В извенение перед всеми кто успел купить "дог" не от меня, я выложу ещё пару матчей ( нашёл надёжного информатора) и если уж эти матчи будут пересекаться с матчами от bianko то извините меня, какую мне инфу скажут такую и выложат.
И прошу админа написать по ВП, кто и откуда зашёл в мой акк.
Если кто-то купил прогноз вчера у меня, просьба прислать мне по ВП реквизиты по которым Вы произвели оплату!
Отредактировано slava77777 (2011-10-18 07:40:08)
slava77777
что то мне подсказывает о вашей трагической нечестноси
slava77777что то мне подсказывает о вашей трагической нечестноси
это ещё в каком смысле?
slava77777какой хитрый человек))) ( цитата из х.ф ДМБ!)
раз уж ты заговрил про ай.пи то скажу что второй айпишник использовалься у тебя давно, при чем с одинаковой периодичностью... но не так уж и часто... меня это еще раньше заинтересовало... и я пробил что принадлежит он помоему городу Владивосток, а сам ты с поселка под Хабаровском! если чесно мало верится, что кому то нужен твой акк чтобы ломать его, да и еще как оказывается твоему земляку.... Я думаю что ты ездишь туда по работе и выходишь от туда. хотя после всего этого я даже сомневаюсь что тебе 18 лет есть!
Кроме того Я имею опыт в ставках более 11 лет и скажу что, 5ое чувство мне подсказывает что твои доги не имеют ничего общего со здравым смыслом!
предлагаю тебе перейти в ветку прогнозов и давать там свои прогнозы, хотя даже над ними нужно хорошо работать потому что пока они оставляют желать лучшего!
Судя по всему ставишь не более года...я бы тебе советовал вместо того чтобы продавать покупать прогнозы у меня, и набираться опыта!
Да и о каком уважении может идти речь если ты сам не уважаешь форумчан пытаясь подсунуть левые доги и наживиться на нас!
Короче кончай тут аншлаг разводить))) все видят что ты гонишь! ветка Юмор немного ниже если что!.. там можешь выкладывать доги!)))
и кончай флудить!
ЗЫ Бианко написал на почту что сейчас догов долго не будет, большой кипиш подняли по матчу СКА Энергии, и возможно из за этого слетел матч со втордива!Поэтому пока предлагаю всем перейти на мои прогнозы, так как проходимость их довольно неплохая!
Вы здесь » Ставки на спорт » Договорные матчи » Проверка информаторов