не дог 100%, я узнал!
посмотрим....
Отредактировано slava77777 (2011-10-16 00:34:09)
Ставки на спорт |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ставки на спорт » Договорные матчи » Проверка информаторов
не дог 100%, я узнал!
посмотрим....
Отредактировано slava77777 (2011-10-16 00:34:09)
а дог или нет, уже не волнует
\всмысле? это прогноз и место ему в ветке выше этой! зайдет процентов на 65%
поздравляю, Краснодар выиграл
Ангушт - СКА ростов п1 дог
Отредактировано bianko (2011-10-15 19:16:45)
какой кэфчик?
какой кэфчик?
Зону Юг дают всегда в тот день. я думаю будет 1,6-2.0. мараофн и бетсити ,если что!
посмотрел сейчас турнирную таблицу Юга..и задумался. а зачем? 9 туров впереди,Ангушт на 6 очков от последнего места, а СКА всего на 2.. по идеи это ростовчане покупать должны.хотя,если п1, то в принципе они делают достаточный задел и могут торговать свои выездные матчи..
ох не простой матч
Вот Краснодар легко зашёл... А почему ты так уверен что это был не дог?
А почему ты так уверен что это был не дог?
Я спросил у человека футболиста который мне давал много матчей. он сказал незнает ничего( а он знает многое).. кроме того! я прекрасно знаю как сдает ростов! помню еще матч амкар ростов 1-0, тогда они не разу центр поля не перешли а сейчас еще на 38 минуте глянул и было уже 5 ударов в ростова.
Михаил ты думаешь ты по таблице определишь это? это можно определить по содержанию игры или спросить у знающих людей! я уже не хочу напрягать своего товарища. сказал же спрошу когда будет 3 матча! (по матчам от бианко!)
Малоли, может тогда сильно спалились и сейчас решили поменять манеру игры! Лан, ждём теперь Анжи
slava77777
вот когда он тебе даст следющий матч и он не пройдет а ты уже загрузишь... другой разговор будет!.. ну дело твое, я на это ставить не буду! тут и так понятно было что краснодар имеет больше шансов, добротная команда и посильней ростова!
Анжи мб.. но не дог тоже скорей всего, я такое называю инсайд, например с Динамо москва они тоже не дог играли но выиграли и сРостов так же! реально пора им побеждать, судью зарядят скорей всего!
Блин, если ты так много знаешь, где тогда твои доги?
Вы видели сами как легко зашёл Краснодар, а дог это был или нет, уже решать Вам.
Моя статистика догов на этом сайте
КАМАЗ - Факел П1 +++ кф 1.65 (3-1)
Краснодар - Ростов: победа Краснодар (кф 2.25) +++ (2-0)
Admin в доге должен быть смысл. тут он не очень просматривается. но в любом случае, если доги будут проверенные, то мне конечно же все равно кто с кем и на каких условиях. я готов участвовать
Михаил
в чем участвовать?
0-1 защита почти подарила мяч
пока все,как нужно! только меня немного обламал Ангушт,пришел в контору Шансбет там новенькая сидит, блондинка, все нервы мне подпортила. вообщем в лайве запульнул на анжи 2т.р с кф 2.1 . через минуты 3-4 стало 2.35 )
в линий не дали матч ангушта, хотя всегда 2 дивизион есть (
ангушт оголился)))))))
Отредактировано Евгений (2011-10-16 15:41:24)
Евгений
ахаха! а что с ангуштом не поставил? кстати тока что глянул а они уже 1-0 ведут!
может быть в фон давали на 2 дивизион?
во блин, у нас снег пошел, и картинка с телика пропала,а с компа не могу зайти...как там анжи играет?
Отредактировано slava77777 (2011-10-16 16:07:04)
.как там анжи играет?
анжи ведет 1-0, 67 минута
я имею в виду как по игре
анжи 65% владение мячом в 5 раз больше ударов
1-1!!!!!
мда внатуре 1-1, какие мысли по этому поводу?
вот что я думаю . . . "Наберитесь терпения: удача скоро повернется к вам лицом. Скоро, но не сегодня" ---- гороскоп мэйл ру)
Магомед Митришев!!! Именно благодаря его голу хозяева сравнивает счет 1 - 1.
не видел игры , ничего сказать не могу, ща буду с информатором связываться
ахаха да на что вы ставите, какой же это дог? чтобы нальчик дома сливал? да тут скорей анжи сольет... написал вам нормальный матч ангушта, вот это и надо было ставить!
я думаю это случайность! (спартак НЧ- Анжи)
Отредактировано Евгений (2011-10-16 16:46:13)
всё скажу завтро, сегодня уже поздно, следующий матч будет точно бесплатно
Вы здесь » Ставки на спорт » Договорные матчи » Проверка информаторов